Подключиться
Магнитогорск
Оплатить сейчас

2012. Посмотри первым!

6 Ноября 2009

11 ноября 2009 года в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоится премьерный показ  самого ожидаемого проекта осени - фильма «2012». Каждый пользователь компании «Интерсвязь» может бесплатно сходить на новинку киноиндустрии первым, приняв участие в серии конкурсов.

Назовите пять причин, которые докажут, что конец света не наступит в 2012 году, опубликуйте свои ответы в этой теме не форуме. Автор самых креативных и оригинальных идей получит пригласительные билеты на грандиозный фильм-катастрофу.

Внимание! Итоги конкурса будут подведены в понедельник, 9 ноября, а вслед за этим будет объявлен новый конкурс. Рекомендуем оставлять свои контакты (ФИО, номер лицевого счёта и контактного телефона) в письме информированному источнику, чтобы приз гарантированно нашёл вас в случае победы.

Участвуйте в конкурсах и побеждайте, как это сделал 4 ноября житель «Виртуального города» L.O.S.T. Благодаря ответам на форуме он смог посетить спецпоказ фильма «Паранормальное явление» в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» бесплатно и увидеть знаменитого Гоблина, который специально впервые приехал в столицу Южного Урала, чтобы порадовать зрителей синхронным переводом.

Челябинские средства массовой информации сразу назвали это событие большой гастролью. Пообщаться с «Гоблином» приехали четыре городских телеканала и другие представители прессы. Дмитрий блистательно справился со своей задачей. Сидя за столиком в зале вместе со зрителями, «Гоблин» продемонстрировал не просто чудеса беспрерывного полуторачасового перевода, а дал возможность насладиться тем первозданным смыслом картины, который вложили в него создатели. Перед глазами у Дмитрия были только микрофон и несколько листков качественного текста. «Я не занимаюсь вставками отсебятины. Хороший перевод - это текст английский, из него появляется текст русский. Никакого перевода на слух. Хороший перевод - он вот, на бумаге», - прокомментировал Дмитрий Пучков.

После спецпоказа восторженных поклонников ожидала автограф-сессия, на память о культовом кинособытии фанаты смогли сделать фото с легендарным «Гоблином». А для компании «Интерсвязь» и всех её абонентов Дмитрий оставил специальный автограф.

X
...